您现在正在浏览: 首页 » 新闻 » 工作站会员风采»正文
 

哈尔滨纳诺机械设备有限公司

发布时间: 2013-06-28 14:00:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

哈尔滨纳诺机械设备有限公司成立于2010年,其前身哈尔滨纳诺医药化工设备有限公司该公司创立于1990年。是省科技厅、财政厅、国家税务局、地方税务局联合认定的隶属于哈尔滨高新技术产业开发区的高新技术企业,是国家医药管理局制药装备行业协会理事单位、全国药品机械十强企业,国内同行业首家通过国家经贸委制药机械GMP认证企业。银行信用等级AA。
公司的创立是以“起点高、技术新、产品全、服务广”为特点的,多年来公司立足于开发研制高新、高精、高效机电一体化产品。公司现生产粉碎、筛粉、混合、制粒、干燥、转序提升、整粒包衣、清洗站、分级分装、全自动粉、粒体输送称量等系列固体制剂成套设备。我国第一台自行设计、生产制造的高效、高均匀度三维运动混合机在我厂诞生,获得国家专利, 本公司与德国德斯坦公司合作,引进并生产的高效湿法混合制粒机及CCS制粒模块系统,在国内外享有盛誉。产品不断推陈出新,相继开发了“单臂、双臂快卡容器式混合机”、“方锥混合机”及“系列转序提升机”、“可倾式沸腾一步制粒机”、“涡轮自冷式粉碎机”、“高效包衣机”和国内第一台“高效无孔包衣机”和第一台国际最新型的“流动层包衣机”,专利设计底盘可旋转的“自动清洗站系统”、国内第一台 “悬臂式干式挤压制粒机”、“全自动粉粒体输送称量系统”等一系列设备。公司现拥有发明专利12项,其中“三维运动混合机”在巴黎国际展会上获得了优秀成果金奖的殊荣。公司生产的多项产品不仅填补了大量国内制药机械行业空白,还曾多次受到国家医药管理局及机械部的奖励。
预览
目前公司正在进行PTS-粉末传输系统的研发,该项目产品,主要是开发一种用于粉末和微粉的粉末传输系统,用于粉末和颗粒的安全传输,包括流动特性差的产品,以及有毒的或易爆炸粉末的传输。该产品适用于医药企业、化工企业或从事有毒、有害危险品的生产加工企业。产品不仅性能达到国外同类产品的先进水平,而且价格和售后维护费用远远低于国外产品。
公司于2012年整体搬迁至高新技术开发区,目前坐落于高新技术开发区迎宾路集中区。工厂占地面积3万平方米,现有职工268人,其中具有高中级技术职称50余人,各种主要机电设备200余台,工厂具有机加、电镀、焊接,热处理等专业加工的能力,并且还有电火花、线切割、数控机床,精密镗床等精密设备。工厂具有现代化的加工设备及可靠的保证体系,这不但保证了现行产品质量,而且也是开发新产品的坚强后盾。
建厂10多年来,产品遍布国内各省市及世界20多个国家和地区,并曾先后为国内2200多家药厂,国外40多家药厂提供固体制剂成套设备和技术援助,工厂现已发展成为集科、工、贸为一体的制药机械行业重点股份制企业。
目前,我公司严格按照ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系规范为国内外用户提供一流的产品,并顺利通过国家医药管理局制药装备检测中心站的检测,完全符合制药行业的GMP要求,从而方便了各制药厂GMP认证工作。公司正逐步形成产业、资本多元化、管理科学化、员工知识化,效益最优化的现代化企业集团。公司的目标是为国内外企业提供一流的符合GMP要求的设备和服务。公司有专业化的技术队伍,不仅可以提供成套的工艺设备,而且可以提供完整的认证材料。在企业谋求发展,员工提高效益的同时,为医药工业的发展与进步做出应有的贡献。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

中国科技金融促进会风险投资专业委员会 版权所有 备案号: 京ICP备12039939号     管理登录
地址:北京市海淀区复兴路甲15号科技部专家公寓509(玉渊潭南路)电话:010-68536269 传真:010-68536269 E-mail: lnz8281@126.com