此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻 » 会员风采»正文
 

安徽康辉药业有限公司快速增长

发布时间: 2011-04-21 20:09:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

  安徽康辉药业有限公司是专委会早期的会员单位,公司创立于2000年,位于神医华佗的故乡—药都亳州。康辉药业在董事长张守力的带领下,以良好的信誉和过硬的产品质量在行业的激烈竞争中逐步发展壮大。公司早期产品主要是以中药饮片销售为主,2006年在亳州市谯城区五马工业园投资3000万元人民币建生产基地,同时加大科技研发投入,设立提取物研发部门,不断推陈出新、创新求高为企业发展寻找到新的利润增长点,开辟了中药应用领域的新市场。公司2006年获得“全国百佳创新产品”奖,并连续两次获得“市级龙头企业”荣誉称号。2006年董事长张守力被国务院授予第七届“创业之星”荣誉称号,同年被选为“亳州市人大代表”,受到国家领导人的亲切接见。
  公司坚持“品质第一,信誉至上”的观念,严格按照《中国药典》质量要求,对每个品种分别制定了生产工艺规程及质量标准。对生产的全过程实施标准化管理,并对各个环节实施定时、定量跟踪检验。公司购置了高效液相色谱议,薄层色谱扫描仪等完善的检验分析设备,对产品质量进行严格控制安徽康辉药业有限公司通过不断摸索与实践,已经形成了成熟的产品体系,既有针对海外市场的:白藜芦醇、梓醇、紫杉醇、淫羊藿等产品;也有主销国内的:芍药苷、丹皮酚、盐酸小檗碱、黄芪多糖、黄芩苷等十余种产品。
  为了积极响应亳州市“中华药都,养生亳州”的理念,正在加紧中药提取物在“药膳”“养生”中应用的研发。经专业委员会推荐,由中科融创(北京)资产管理有限公司融资6000万,与康辉药业公司合作,成立中淮制药有限公司。该公司在董事长张守力的带领下,以积极、创新、发展的态度回报亳州政府多年来对于康辉药业成长的关爱与支持,同时欢迎社会各界的新老朋友到公司来作客,愿与国内外客商精诚合作,为中国中药产业做出更大的贡献!

 

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 
 

中国科技金融促进会风险投资专业委员会 版权所有 备案号: 京ICP备12039939号     京公网备 11010802016318 管理登录
地址:北京市海淀区复兴路甲15号科技部专家公寓509(玉渊潭南路)电话:010-68536269 传真:010-68536269 E-mail: lnz8281@126.com